• 導航菜單

    Win10系統怎么修復注冊表?Win10系統修復注冊表操作方法

      系統注冊表,是計算機當中的一個非常重要的部件,沒有人能夠保證自己可以記住所有的注冊表項,當注冊表被修改或者其他原因讓注冊表失效的時候,就能夠時候cmd對注冊表進行修復,今天為大家分享win10修復注冊表的操作方法。

      解決方法如下

      1、按下組合快捷鍵“Win+S”,打開“運行”窗口,輸入“CMD”命令,以管理員方式打開“命令提示符”。如圖所示。

    Win10系統修復注冊表操作方法

      2、將下列代碼貼貼到命令提示符中,輸入完后按下回車鍵。

      01reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsSelfHostApplicability" /v "BranchName" /d "fbl_release" /t REG_SZ /f

      02reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsSelfHostApplicability" /v "ThresholdRiskLevel" /d "low" /t REG_SZ /f

      03reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsSelfHostApplicability" /v "ThresholdInternal" /f

      04reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsSelfHostApplicability" /v "ThresholdOptedIn" /f;如圖所示:

    Win10系統修復注冊表操作方法

      3、按下“Win+R”輸入:regedit 回車,打開注冊表,最終你的注冊表應該是這樣的。

    Win10系統修復注冊表操作方法

      關于win10修復注冊表的操作方法就為用戶們詳細分享到這里了,如果用戶們使用電腦的時候不知道怎么修復注冊表,可以參考以上方法步驟進行操作哦,希望本篇教程對大家有所幫助。

    贊一個 ( ) 打賞本站

    如果本文對你有所幫助請打賞本站

    • 打賞方法如下:
    • 支付寶打賞
      支付寶掃描打賞
      微信打賞
      微信掃描打賞

    微信掃描、關注最新系統!

    純凈版系統二維碼
    AG注册平台