• 導航菜單

    Win10系統怎么使用Dism命令恢復受損文件?

      許多用戶在使用Win10電腦的時候經常會出現一些使用上的問題,例如出現電腦應用閃退、反復跳出錯誤提示等等。這個時候我們可以選擇使用工具來修復重裝自己的電腦系統,當然也可以通過命令來修復,下面小編就帶著大家一起看看吧!

      系統之家原創教程,轉載需備注來源。

      操作方法:

      1、使用組合鍵win+x,然后選擇“命令提示符(管理員)”;

    Win10系統怎么使用Dism命令恢復受損文

      2、打開后依次輸入下面的命令。(只有在未精簡的系統才可用,否則會報錯);

      DISM.exe /Online /Cleanup-image /Scanhealth

    Win10系統怎么使用Dism命令恢復受損文

      DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth。

    Win10系統怎么使用Dism命令恢復受損文

      第一條命令是:掃描你全部系統文件并和官方系統文件對比。

      第二條命令是:把那些不同的系統文件還原成系統官方源文件,差不多裝系統。

      若使用自己的一些來源,不能使用Widows更新來修復一個聯機映像,則鍵入:

      Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:c:testmountwindows /LimitAccess。

      在命令中有/online的需要在聯網下操作,win10系統會自動從官方鏡像來恢復受損文件。

    贊一個 ( ) 打賞本站

    如果本文對你有所幫助請打賞本站

    • 打賞方法如下:
    • 支付寶打賞
      支付寶掃描打賞
      微信打賞
      微信掃描打賞

    微信掃描、關注最新系統!

    純凈版系統二維碼
    AG注册平台