• 導航菜單

    win11系統bios tpm設置教程

      安裝win11如何設置BIOS?在新的win11系統中,tpm設置是沒辦法繞過去的,所以很多硬件不支持的用戶都放棄了新的win11正式版體驗,其實可以通過對bios的設置,來進行win11系統的安裝的,一起來看看幾大主板的win11 bios設置教程吧。

      安裝win11如何設置BIOS?

      技嘉主板

      1、技嘉主板的電腦,在開機logo出現或開機時連續使用鍵盤“DEL”可以進入BIOS設置。

      2、在頂部的菜單欄中可以找到并進入“settings”,點擊進入。

      3、在settings選項卡下方可以找到“Miscellaneous”選項,點擊進入。

      4、然后找到“Intel Platform Trust Technology (PTT)”使用回車選中,更改為“Enabled”

      5、設置完成后,按下鍵盤上的“F10”進行保存,再點擊“YES”退出即可。

    安裝win11如何設置BIOS

      華碩主板

      1、華碩主板可以通過在開機時連續敲擊鍵盤“del”進入bios設置。

      2、同樣是頂部菜單欄,點擊“Advanced Mode”或者按“F7”找到“Advanced”選項。

      3、然后在其中選中進入“AMD fTPM configuration”設置。

      4、找到下方的“Selects TPM device”選項,將它設置為“Enable Firmware TPM”

      5、在彈出窗口選擇“OK”,再按下鍵盤“F10”進行保存即可。

    安裝win11如何設置BIOS

      微星主板

      1、首先我們打開/重啟電腦,然后連續點按“F2”或“Del”鍵。

      2、進入bios設置后按下鍵盤上的“F7”進入高級選項設置。

      3、接著點擊左邊的“settings”,找到其中的“Security”

      4、在security下,找到并點擊進入“Trusted computing”

      5、將“AMD fTPM switch”選項更改為“AMD CPU fTPM”

      6、最后按下鍵盤的“F10”保存即可。

    安裝win11如何設置BIOS

    贊一個 ( ) 打賞本站

    如果本文對你有所幫助請打賞本站

    • 打賞方法如下:
    • 支付寶打賞
      支付寶掃描打賞
      微信打賞
      微信掃描打賞

    微信掃描、關注最新系統!

    純凈版系統二維碼
    AG注册平台