• 導航菜單

    Win10如何設置定時提醒鬧鐘?不下載軟件設置定時提醒的教程

      Win10怎么設置定時提醒事項?其實可以不用通過下載第三方軟件來設置鬧鐘提醒,Win10自帶的功能就可以辦得到,很多朋友希望有這樣的功能來幫助提醒自己定時喝水,或者長時間久坐提醒自己站起來活動活動,今天系統之家小編就教大家Win10如何設置定時提醒鬧鐘?希望對你有幫助。

      Win10不下載軟件設置定時提醒的教程

      1、微軟小娜在安裝完系統后默認是開啟的,在任務欄靠近開始菜單鍵的地方有一個小圓圈,那就是微軟小娜語音助手。

      2、如果沒有找到,可以在任務欄右鍵菜單中,選中“顯示Cortana按鈕”即可顯示。

    Win10如何設置定時提醒鬧鐘

      3、點擊小圓圈打開小娜,點擊左側“筆記本”圖標,這里可以看到有一項“提醒”功能。

    Win10如何設置定時提醒鬧鐘

      4、點擊“創建提醒”后,點擊“時間”,這里可以選擇一個預設的時間,或者選擇“別的時間”。

    Win10如何設置定時提醒鬧鐘

      5、這時就如同添加鬧鐘一樣記錄好內容時間,或者重復提醒,還可以添加圖片來加強提醒。

    Win10如何設置定時提醒鬧鐘

      6、設置好后點擊“保存”,就完成了一項提醒鬧鐘,到了設定的時間電腦會彈出消息提醒。更方便的是,如果在手機中安裝了微軟小娜并登陸了與電腦相同的賬號,它會自動同步設置,在手機中也進行提醒。

      以上就是Win10系統通過小娜語音助手來進行定時提醒的設置方法,如果只是通過便簽記錄可能達不到提醒的效果,這樣子有動態提示就比較好。

    贊一個 ( ) 打賞本站

    如果本文對你有所幫助請打賞本站

    • 打賞方法如下:
    • 支付寶打賞
      支付寶掃描打賞
      微信打賞
      微信掃描打賞

    微信掃描、關注最新系統!

    純凈版系統二維碼
    AG注册平台