• 導航菜單

    讓Win8看圖總呈現最大化的方法

      我們平常看圖的時候,雙擊圖片,系統都會默認使用Windows圖片查看器,雖然查看速度很快,但是它總默認顯示一張小圖給你,而不會最大化顯示你的圖片,想要看大圖還要點擊“最大化”按鈕,略顯麻煩。有沒有什么方法能實現Win8看圖總是“最大化”呢?有的,下面這款軟件就能幫助到你。

      軟件名稱:好桌道看圖王。

      下載地址:?1411694090

      好桌道看圖王是一款方便易用的圖片瀏覽軟件。該軟件操作簡單,有著強大的圖片引擎研發而成,兼容當前網絡上主流的圖片格式,讓你輕輕松松瀏覽圖片。這款軟件的最大好處就是當你打開圖片的時候,它都能全屏顯示,當然如果你的圖片分辨率不高的話,它也不會強制將你的圖片放大而導致模糊。如下圖所示:

     讓Win8看圖總呈現最大化的方法


    使用好桌道看圖王查看圖片總是最大化顯示

     讓Win8看圖總呈現最大化的方法


    Windows圖片查看器查看圖片,只會小圖顯示

      通過上面的對比,你是不是覺得最大化看圖爽多了,這就是好桌道看圖王的效果,有的朋友會覺得每次看圖還得讓系統啟動軟件,會不會很卡,其實你的這種擔心是多余的,好桌道看圖王它擁有極簡的看圖模式,能帶給你無干擾的看圖體驗,內存占用極少,你可以放心的使用它。

    贊一個 ( ) 打賞本站

    如果本文對你有所幫助請打賞本站

    • 打賞方法如下:
    • 支付寶打賞
      支付寶掃描打賞
      微信打賞
      微信掃描打賞

    微信掃描、關注最新系統!

    純凈版系統二維碼
    AG注册平台