• 導航菜單

    Win8主題包.deskthemepack的安裝教程

      在Windows XP和Windows 7時代,使用豐富多彩的主題是Windows用戶的一個顯著特征。Win8也能更換主題,.deskthemepack就是Win8的專用主題包格式。但有時候雙擊這一格式主題包,卻顯示MadobeYu.deskthemepack無效。怎么辦呢?

      解決方法

      需要將區域改成日本才能安裝,裝上之后再改回來即可。首先打開控制面板:更改日期、時間或數字格式點擊進入區域。  

     Win8主題包.deskthemepack的安裝教程

      接著選擇區域三個選項中的管理:然后選擇Unicode區域改成日語,位置也改成日本。  

     Win8主題包.deskthemepack的安裝教程

      然后重啟電腦,再次進入后我的metro界面沒了磁貼。然后安裝主題,最后再改成中國再重啟下就行了。

      這樣就可以了,以上就是Windows 8系統.deskthemepack格式主題包無法安裝的解決辦法。目前國內有很多更換主題的軟件,但多數對Windows 8系統支持并不良好,相信假以時日這個問題能夠解決。

    贊一個 ( ) 打賞本站

    如果本文對你有所幫助請打賞本站

    • 打賞方法如下:
    • 支付寶打賞
      支付寶掃描打賞
      微信打賞
      微信掃描打賞

    微信掃描、關注最新系統!

    純凈版系統二維碼
    AG注册平台