• 導航菜單

    安全模式!讓xp進行完美卸載

    在使用xp系統的過程中,有用戶就遇到xp無法正常進入桌面操作界面,可能是因為系統故障問題所導致,這時候只能選擇安全模式,在安全模式下卸載xp系統再重新安裝才能把問題解決,一起來看下xp在安全模式下是如何進行完美卸載的。

      1、啟動電腦及完成硬件檢測后,在出現windows xp啟動畫面之前按下F8鍵,即可打開如圖所示的高級菜單。

      

    安全模式!讓xp進行完美卸載

      2、選擇“帶命令行提示的安企模式”項并按Enter鍵,即可進入的如圖所示的登錄界面,在其中選擇一個具有管理員權限的帳戶進行登錄。

      

    安全模式!讓xp進行完美卸載

      3、依次單擊“開始”一“運行”菜單,在“運行”對話框中輸入“cmd”并單擊“確定”,進入命令提示符窗口。使用cdwindowssystem32命令進入C:Wmdowssystem32文件夾后,再輸入osuninst命令并按Enter鍵,如圖所示。

      

    安全模式!讓xp進行完美卸載

      4、在彈出的“卸載Windows XP”對話框中,選擇“卸載Windows XP”項并單擊“繼續”按鈕。由于余下的卸載操作和常規卸載中的過程一樣。

      在系統出現問題無法進入的情況下,安全模式是一個不錯的選擇方式,在無法改變的時候,我們可以選擇在安全模式下卸載xp系統,將壞死的系統卸載了,才能把全新的系統安裝,以免有錯誤信息存留。

    贊一個 ( ) 打賞本站

    如果本文對你有所幫助請打賞本站

    • 打賞方法如下:
    • 支付寶打賞
      支付寶掃描打賞
      微信打賞
      微信掃描打賞

    微信掃描、關注最新系統!

    純凈版系統二維碼
    AG注册平台