• 導航菜單

    巧妙修改xp系統登錄背景色的簡單方法

    在xp系統中,用戶見過最多的色彩相信就是藍色了,是的,這是xp系統默認的顏色,在xp登錄界面中我們就可以見識到。看慣了藍色背景之后開始審美疲勞了,所以有些用戶就在想是否有辦法,把xp登錄的背景換成自己喜愛的顏色呢?

      首先,打開注冊表編輯器,找到HKEY_USERS.DEFAULTControl PanelColors子鍵分支,雙擊子鍵分支下的Background鍵值名,會出現“編輯字符串”對話框,在“數值數據”下的框中輸入你想要的顏色鍵值,“確定”后,重新啟動系統即可。

      提示:系統默認值是58 110 165,白色為255 255 255,紅色為255 0 0,黑色為000

      喜歡追求個性的用戶每天面對同一種電腦的色彩這是一種折磨,相信有的用戶也跟我一樣這樣認為,如果你也厭煩了這樣的顏色,那就動手起來,設置自己喜愛的顏色,讓你的xp登錄背景更加豐富多彩。

    贊一個 ( ) 打賞本站

    如果本文對你有所幫助請打賞本站

    • 打賞方法如下:
    • 支付寶打賞
      支付寶掃描打賞
      微信打賞
      微信掃描打賞

    微信掃描、關注最新系統!

    純凈版系統二維碼
    AG注册平台