• 導航菜單
    微信正式版_v3.1.0.58_多開防撤回綠色版

    微信正式版_v3.1.0.58_多開防撤回綠色版

    軟件語言:簡體中文
    軟件大小:94.1 MB
    軟件類型:國產軟件
    運行環境:WinAll
    授權方式:免費軟件
    下載次數:
    軟件等級:
    經常使用微信電腦版的用戶都會發現一個蛋疼的事情,那就是微信PC版不支持多開,也就是不能同時登陸多個賬號,這對于需要在電腦上登陸多個微信賬號的朋友來說肯定是極其的不方便。另外有的時候別人撤回了一些重要消息,會導致我們錯失部分重要內容。而這個綠色特別版本就支持多開,同時可以防撤回消息。
    經常使用微信電腦版的用戶都會發現一個蛋疼的事情,那就是微信PC版不支持多開,也就是不能同時登陸多個賬號,這對于需要在電腦上登陸多個微信賬號的朋友來說肯定是極其的不方便。另外有的時候別人撤回了一些重要消息,會導致我們錯失部分重要內容。而這個綠色特別版本就支持多開,同時可以防撤回消息。  新版特性 2020.12.31 v3.1.0.58 正式版 2020.12.24 v3.1.0.41 正式版 2020.12.05 v3.1.0 測試版 -可以給群聊設置備注; -可以在聊天列表中不顯示某個聊天; -可以在群里進行最多15人的語音和視頻通話; -解決了一些已知問題。 2020.10.13 v3.0.0 正式版 -可以在通訊錄中批量管理聯系人 -優化了小程序在電腦上的體驗,現在可以把小程序添加到桌面使用 -修復了一些已知問題 此版特點 1、徒手反匯編處理Dll(非函數劫持內存,安全無封號風險) ﹂解除微信客戶端多開限制,無限多開且多個賬號可正常登陸 ﹂消息防撤回,即撤回消息后依然可見,帶對方撤回消息提示 2、杜絕檢測升級,去除系統托盤菜單無用項 : 意見反饋, 幫助 支持靜默安裝到D:盤 ?靜默安裝參數:/ai /gm2(絕對路徑=D:\)
    新版特性
    2020.12.31 v3.1.0.58 正式版
    2020.12.24 v3.1.0.41 正式版
    2020.12.05 v3.1.0 測試版
    -可以給群聊設置備注;
    -可以在聊天列表中不顯示某個聊天;
    -可以在群里進行最多15人的語音和視頻通話;
    -解決了一些已知問題。
    2020.10.13 v3.0.0 正式版
    -可以在通訊錄中批量管理聯系人
    -優化了小程序在電腦上的體驗,現在可以把小程序添加到桌面使用
    -修復了一些已知問題
    此版特點
    1、徒手反匯編處理Dll(非函數劫持內存,安全無封號風險)
    ﹂解除微信客戶端多開限制,無限多開且多個賬號可正常登陸
    ﹂消息防撤回,即撤回消息后依然可見,帶對方撤回消息提示
    2、杜絕檢測升級,去除系統托盤菜單無用項 : 意見反饋, 幫助
    支持靜默安裝到D:盤  靜默安裝參數:/ai /gm2(絕對路徑=D:\)
       下載地址(壓縮包內有MD5值,請仔細核對!)
    本地下載

    贊一個 ( )

    如果本文對你有所幫助請打賞本站

    • 打賞方法如下:
    • 支付寶打賞
      支付寶掃描打賞
      微信打賞
      微信掃描打賞

    微信掃描、關注最新系統!

    純凈版系統二維碼
    AG注册平台