• 導航菜單
    AMD Cleanup Utility(amd清理工具)v1.0綠色中文版

    AMD Cleanup Utility(amd清理工具)v1.0綠色中文版

    軟件語言:簡體中文
    軟件大小:1.45 MB
    軟件類型:國產軟件
    運行環境:WinAll
    授權方式:免費軟件
    下載次數:
    軟件等級:

             AMD Cleanup Utility是由AMD官方出品的一款能夠支持win7/10系統完成顯卡驅動卸載的工具,他能夠快速的解決出現的眾多顯卡卸載不全面產生的問題,而正常安裝顯卡,主要功能是將刪除任何以前安裝的AMD Catalyst顯示器和音頻驅動程序,并清除系統中的剩余文件和注冊表項,有助于準備系統以獲得更好的驅動程序安裝體驗,由于AMD驅動的不成熟導致的AMD驅動使用上會頻頻遇到一些麻煩,以前甚至連卸載右鍵都還能AMD紅紅地掛在那里,這款軟件可以清除系統中AMD驅動程序,刪除以前安裝的AMD顯卡和音頻驅動。這將移除AMD所有的驅動和程序,可能包含有顯卡驅動,聲卡驅動和軟件組件例如控制中心和開發組件,對于需要重新安裝顯卡驅動或更換顯卡硬件來說是一款非常實用的工具,顯卡驅動文件更加干凈,體驗更好。 
    AMD Cleanup Utility(amd清理工具)v1.0綠色中文版
    軟件特色
    1、支持多個系統
    2、一鍵卸載AMD顯卡驅動、芯片組驅動、USB驅動、軟件程序
    3、沒有選項,默認是刪除所有對于 AMD 的東西,包含驅動與催化劑,在刪除之前先備份好驅動.

    詳細使用教程
    1、下載AMD Clean Uninstall Utility后,找到保存它的文件,然后雙擊“AMDCleanupUtility.exe”圖標。
    2、將出現一條警告消息,指出AMD Clean Uninstall Utility將刪除所有AMD驅動程序和應用程序組件。
    3、單擊“ 確定 ”后,實用程序將最小化到通知區域(系統托盤),并且進度將顯示為工具提示。
    4、卸載過程將繼續在后臺運行。要檢查進度,將鼠標懸停在通知區域中的AMD圖標上。
    注意:卸載過程正在運行時,顯示屏可能會閃爍或變黑并持續幾秒鐘。這在系統應用新設置時是正常的。
    5、卸載過程完成后,將顯示一條消息,說明已成功完成。單擊“ 查看報告 ”以查看已卸載的組件列表,否則單擊“ 完成 ”以退出該實用程序。
    6、要完成卸載過程,請單擊“ 是 ”以重新啟動計算機。
     
       下載地址(壓縮包內有MD5值,請仔細核對!)
    本地下載

    贊一個 ( )

    如果本文對你有所幫助請打賞本站

    • 打賞方法如下:
    • 支付寶打賞
      支付寶掃描打賞
      微信打賞
      微信掃描打賞

    微信掃描、關注最新系統!

    純凈版系統二維碼
    AG注册平台